Мобильный вегетарианский гид
№1 в России и СНГ

Последние записи в блогах

Вениамин, г.Саратов «Моя история вряд ли будет какой -то мега неординарной, но у неё есть одна сильная сторона — это правда! Надеюсь, вы это почувствуете».

13 Май 2018 0 32

  «Доброго времени суток, родные мои! Моя история вряд ли будет какой -то мега неординарной, но у неё есть одна сильная сторона — это правда! Надеюсь, вы это почувствуете. Начать всё-таки необходимо с перехода на вегетарианство. Тут всё было предельно просто, но от того и предельно волшебно. Вчера (причём, буквально, вчера) мы с моей любимой…

Иван, Чувашская Республика «Бог с каждым из нас, вам остаётся только с ним заговорить, а счастье внутри каждого, не жадничайте, выпустите его в наружу».

06 Май 2018 0 33

«Здравствуйте! Хочу сразу сказать, что я не люблю называть себя вегатарианцем, т.к. многие люди ушли в это течение в дань моды или из-за ЗОЖ. Мой путь начался с того, что я решил развивать себя в духовном направлении, а к ни одной религии я себя не отношу. И я понимал что мир вокруг меня сотворен всевышнем,…

Лилия, Всеволожский район, д.Кудрово «Моя история, скорее идет не от головы или от принятого решения, а от тела, от ощущений».

30 Апр 2018 0 23

Я ходила на йогу, что мне очень нравилось. Год был 2009, было это в Уфе. Мне нравились наши занятия, мы выполняли асаны, нравился препод, в начале каждого занятия в группе разговаривали минут 10-15, у кого, что в жизни происходит, работа, путешествия, семья и т.д. Это была моя первая группа по йоге, повторюсь она мне нравилось, а…

Никита, Свердловская область » Как переход на здоровое питание чуть не угробил меня».

16 Апр 2018 0 223

«Привет, меня зовут Никита. Мне 25 лет. Я поделюсь историей своего перехода на вегетарианство, затем на веганство и сыроедение. В ней нет счастливого конца, но она поможет избежать моих ошибок. До 2017 года я жил и питался как 90% россиян. Тяжесть в желудке и частую изжогу считал нормальными явлениями и менять рацион не спешил. В…

Alex Shanti, Анталия, Турция «Переход на вегетарианское питание добавил мне выносливости и улучшил гибкость.»

16 Апр 2018 0 58

«Вегетарианцем я стал очень давно, в лихие девяностые, а если быть точнее, то 1992 году. Хочу заметить, что в те годы, вегетарианство было совсем не популярно и воспринималось обществом как нечто странное и чуждое. Практически единственными последователями этого движения были представители общества сознания Кришны или кришнаиты, как их тогда называли. Это сейчас вегетарианство стало модным и…

Анастасия, г.Ростов-на-Дону » Как будто в пазле моей жизни не хватало деталей и я должна была их найти. Вот с этого и начинается моя жизнь после».

12 Апр 2018 0 58

«Оглядываясь назад, я понимаю, что можно разделить мою жизнь на до и после. Жизнь до была легкой и непринужденной, я как будто плыла в общем потоке и главным было не задавать вопросы. Все было хорошо, но чего-то не хватало. Как будто в пазле моей жизни не хватало деталей и я должна была их найти. Вот…