«Добрый всем день, меня зовут Александра, мне 36 лет и моя история начинается как и у многих людей, когда со здоровьем беда и сил уже нет терпеть адскую боль и медицина бессильна, что там говорить и жить так совсем уже не хочется…ты начинаешь думать!

6 лет назад в 2012 году я уже практически не ходила, нога отнималась, мрт показала только в поясничном отделе 3 грыжи, в грудном отделе было всё на грани — пока это еще можно было называть протрузией. Теперь мне уже было всё ясно — разогнуться не было возможности, на операцию идти к нашим врачам я сразу как вариант отсекла(большая часть людей после таких операций остается инвалидами), блокады по 20 дней (9 уколов в при позвоночную зону за день) у лучшего в нашем городе невропатолога не помогали мне даже на пол часа забыть о моей боли, и мне выходить в ближайшее время из отпуска по уходу за ребенком на работу.

В начале 2013: на работе работала стоя, в коридор лишний раз не выходила, так как боялась, что не смогу идти дальше и первое, что я сделала это перешла на сырые салаты. И вот через пол года я решила, что буду лечиться голодом, раз уже всё перепробовала, а боли продолжались, а рядом дети и жить надо, стала практиковать от 1 до 3 суток, конечно, то что нам с детства вбивают в голову, что без воды и еды ты не сможешь, без мяса не будет сил, хлебушком заедай супчик…действовало сильно, червичок в голове сидел! И вот мои первые 11 дней прошли, это произошло на новый год и я очень много ходила пешком(по 10 км. в день). Счастью не было предела, на 11-тый день я кувыркалась через голову со своими детьми…и я подумала…счастье есть!!! И это уже настал 2015 год. На протяжении следующих нескольких лет я так же практиковала по 3-11 дней лечебного голодания и продолжала сыроедение.

В 2017 году я решилась на 40 дневное голодание и вот я вам так скажу, это наверное как и рождение ребенка, сначала женщины говорят, что больше ни за что не будут рожать, а потом эта боль забывается и идут снова, так и здесь! До 24 дня я ходила на тренировки которые проходили в 6 утра, все 40 дней я ходила на работу и только последние дней 7 мне было очень плохо…не было сил вообще ни на что, на работу меня уже возил муж. Ноооо ребята те ощущения которые я чувствовала на протяжение 24 дней примерно — не передать, у меня было столько энергии, сколько не было за всю жизнь и я столько успевала сделать! Чтоб не было срывов надо просто быть постоянно в движении, это в моем случае.

Контрольный мрт конечно я сделала, но это уже было ясно и по самочувствию! За 2017 год я научилась кататься на коньках, а раньше каждый шаг давался с такой болью, что даже сейчас печально об этом вспоминать. Я абсолютно здорова! Главное верить в себя в свои силы и возможности! Спасибо моему супругу, он меня всегда поддерживает и мои сногсшибательные идеи!

Дома у нас всегда фрукты полный холодильник и радует то, что дети постепенно тоже переходят сами того не замечая на легкое питание. Счастья всем, любите себя, любите друг друга!» ❤

Автор публикации

не в сети уже 10 дн.

admin

Комментарии: 0Публикации: 637Регистрация: 22-05-2015