Hand embed missing puzzle piece into place. Business concept for completing the final puzzle place

«Оглядываясь назад, я понимаю, что можно разделить мою жизнь на до и после. Жизнь до была легкой и непринужденной, я как будто плыла в общем потоке и главным было не задавать вопросы. Все было хорошо, но чего-то не хватало. Как будто в пазле моей жизни не хватало деталей и я должна была их найти. Вот с этого и начинается моя жизнь после. После того как я начала задавать вопросы и искать ответы весь мой мир рухнул и я увидела настоящее лицо мира! Уродливое, жестокое и беспощадное! Увидела страх в глазах тех, кто должен был умереть так и не прожив свою счастливую историю! Тех кто не может сказать, а может лишь уповать на судьбу! Все наше счастливое существование построено на страданиях животных и мы делаем вид, что все хорошо! В тот момент я решила, что не хочу в этом участвовать и нужно что-то менять!
Начала я с питания: первые полтора года была вегетарианкой, но уверенно держала курс на веганство, я хотела стать частью сообщества людей, которые больше не хотят быть причастными к гибели животных, не желают эксплуатировать их ради развлечений и желают сохранить Планету, ведь она так прекрасна!
Для того чтобы стать веганом, нужно отчетливо понимать, для чего ты это делаешь, тогда никакие трудности не страшны! Сбалансированное растительное питание даёт здоровье, ведь нельзя быть здоровым, питаясь трупами животных, умерших в мучениях! Выбор этичной альтернативы во всех сферах жизни даёт осознанность в потреблении! И главное, что даёт веганство — это гармония с собой и со всем миром!»

Автор публикации

не в сети уже 18 дн.

admin

Комментарии: 0Публикации: 637Регистрация: 22-05-2015