Приветствуем всех!

Сколько лет вы хотели бы прожить? И не просто прожить, а сохранить на долгие годы энергию, бодрость духа и отменное здоровье?

Тема очень интересная и заслуживает, на наш взгляд, внимания и изучения.

Верите ли Вы, что поменяв образ жизни, можно в разы увеличить ее качество и продолжительность?

Мы предлагаем Вам убедиться в этом.

Счастливая Корова организовывает для Вас цикл вебинаров под общим названием «12 РЕЦЕПТОВ ДОЛГОЛЕТИЯ» и первая встреча состоится уже 20 апреля в 20-00 (МСК).

//Занять место на первой встрече//

Вебинары ведет Юрий Петрович Гущо — российский учёный, специалист в области электрофизики и статистической геронтологии, профессор Московского Технического Университета Радиотехники, Электроники и Автоматики (МИРЭА),

доктор технических наук, руководитель лаборатории НаноЭлектроОптики, мастер спорта СССР по борьбе самбо, заслуженный изобретатель России, член швейцарской Академии «SwissacademyofAnti-AgingMedicine».

Журналист и фотограф еженедельника «Аргументы и Факты», автор более 270 публикаций, среди них более 122 изобретения, 15 книг. Мастер спорта,  профессор, пропагандист здорового образа жизни и активного долголетия, автор уникальной методики.


Среди приглашенных участников — ученики профессора и его последователи, в том числе,  его друг и соратник по жизни  — Николай Николаевич Дроздов.

Николай Николаевич Дроздов, человек-легенда, советский и российский учёный-зоолог, доктор биологических наук, кандидат географических наук, профессор МГУ, общественный деятель, теле- и радиоведущий. Член экспертного совета национальной премии «Хрустальный компас», член медиасовета Русского географического общества. С 1975 года  ведущий телепередачи «В мире животных».

Итак,

СЧАСТЛИВАЯ КОРОВА запускает новый проект, пригласив в свое пространство ещё одного вегетарианца — проф. Юрия Гущо.

Если Вы хотите получить дополнительные 15 — 20 лет жизни, благодаря богатому жизненному опыту, книгам, семинарам, теле- и радиопередачам профессора Гущо, то Вам обязательно нужно посетить цикл наших мероприятий.

Также Вы познакомитесь с разработанной профессором компьютерной программой АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ.

Что будет на этих вебинарах?

Вы узнаете, как можно повернуть время вспять и кардинально улучшить свое здоровье на примере личных историй Юрия Гущо и Николая Дроздова и многих, многих учеников и последователей методики Юрия Гущо.

— Возможно ли планирование долголетия и что такое алгоритм активного долголетия

— Что из себя представляет ежедневная программа здорового образа жизни

— Простейшие правила здоровья от Юрия Гущо

Каждый участник вебинаров получит в подарок аудиокнигу «12 ключей от сейфа долголетия».

Что говорят:

Сергей Кондратенко (артрит всех суставов)

Мне случайно попала книга профессора Юрия Гущо «12 ключей от сейфа долголетия».  К этому времени я уже в течение 2-х лет я боролся с артритом всех суставов и мог передвигаться только на коляске.

Следуя этой книге, я изучил новую для себя программу питания, движения, пользования водой и снова вернулся к обычной жизни инженера-конструктора. До сих пор не могу поверить своему выздоровлению и с ужасом думаю, что было бы не попадись мне вовремя эта книга.

Эдуард Тополь

Книга Гущо «Введение в энциклопедию здоровья и долголетия» – моя настольная книга, но я живу по его системе на 50 процентов, в то время как, например, Николай Николаевич Дроздов – верный последователь Юрия Петровича на все 100%, что, собственно, заметно по его бодрому состоянию.

Я вегетарианец, то есть не ем мяса, не пью, не курю, каждый день делаю 40-минутную гимнастику. Есть целые корпорации, сотрудники которых с подачи руководства живут по методу Гущо.

Полина Сёмина

Вот на днях попадает мне в руки книга Юрия Гущо «Введение в энциклопедию здоровья и долголетия». Начала читать со скептическим настроем. Но дальше!!!

Автор — мастер спорта по самбо, заслуженный тренер по самбо, с кучей высших образований, доктор и профессор и т.д., человек, который вёл здоровейший образ жизни, спорт, хорошее питание, естественно не верил в чудеса.

И вдруг в один миг свалился с коксартрозом… Не мог без обезболивающего подняться с постели. Плюс на целых полстраницы перечисление возникших болезней, сопутствующих лечению таблетками и лежачему (после активного) образу жизни.

Так вот этот человек излечил себя сам и теперь написал не только эту книгу, но и, посмотрите в инете, ещё кучу. У меня в руках издание 1993 г. Видимо первая книга. Вкратце, как я поняла, это методика не лечения конкретной болезни, а изменение всего образа жизни (очень радикально!) и оздоровление всего организма.

Он профессионально перелопатил всю историю человечества, заглянул во все уголки земли, в религии и традиции всех народов. Извлёк все, что ему показалось ценным и полезным, систематизировал и создал свою методику. Мой супруг, скептически настроенный ко всему на свете, неожиданно меня поддержал.

А вот что пишет о профессоре Гущо НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ДРОЗДОВ

Надеемся, Вас заинтересовал наш новый проект.

Тогда ждем Вас на нашем первом мероприятии 20 апреля в 20-00(МСК)

//Ваша ссылка на вебинар//

Евгений Ходченков и Николай Шалагин

Автор публикации

не в сети давно

admin

Комментарии: 0Публикации: 611Регистрация: 22-05-2015