prayer

«Здравствуйте!
Хочу сразу сказать, что я не люблю называть себя вегатарианцем, т.к. многие люди ушли в это течение в дань моды или из-за ЗОЖ.
Мой путь начался с того, что я решил развивать себя в духовном направлении, а к ни одной религии я себя не отношу. И я понимал что мир вокруг меня сотворен всевышнем, и мы приходим в этот прекрасный мир в виде гостей , и если я и не могу его сделать лучше, то хотя бы я обязан не нанести ему урон. Я считаю что души вселяются не только в человеческие тела, но и в животных. А раз так , то какого мы имеем права их убивать или быть соучастниками в их убийстве? Употребляя мясо, используя их кожу, мех, мы таковыми являемся.

Что касается религии, то она написана человеком так, как ему было удобно. Ведь все прекрасно знают первую заповедь «Не убей» , но по чему-то люди в свою выгоду считают её только по отношению к людям.
Что касается с медицинский точки зрения, то если сравнивать людей с хищниками и травоядными, то у нас Ph сока желудка, как у травоядных, у хищников более кислая среда для переваривания мяса,длина кишечника тоже как у травоядных, у хищников кишечник короче, чтобы пища не залеживалась.

Что касается природных инстинктах изначально заложенных в нас в детстве, не один ребёнок желая есть, не будет представлять как он ест мясо, а будет думать о вкусном фрукте, овоще и т.д. А предложи ему поймать и разделать при нем зверюшку, то у него может даже случиться истерика.

После того, как во мне стал просыпаться разум, я отказался в первую очередь от пищи связанных с убийством (мясо,рыба), позже я отказался от употреблении яиц в чистом виде, т.е. когда я ем покупную вегетарианскую пиццу, я понимаю, что есть шанс ,что в тесто могли добавить яйцо. Но в моем рационе отсутствует омлет, вареные яйца и т.д.
И когда к вегетарианству приходишь через духовное развитие, то не может быть срывов, так как разумный человек, по настоящему любящего природу, не захочет быть причастным к убийству.

Первое что я заметил при изменения рациона питания, то что социум(близкие люди) вокруг тебя не понимают твоё решение и всячески пытаются накормить тебя плотью. Второе — все думают и я изначально в том числе, что при изменения рациона, должно не хватать энергии или вообще у человека ослабеет иммунитет. Хотя на самом деле всё с точностью наоборот, я ощущаю прилив энергии, я сбросил лишних 6 кг, я в 27 ощущал процесс старения, а сейчас мне 34 и я чувствую и выгляжу на 25 ,хотя и тогда и сейчас я не занимаюсь активно спортом, а только активным отдыхом.

Помимо убийства я ещё отказался и от алкоголя и других вредных привычках , т.к. бог нам даёт абсолютно идеальное тело (душевный храм) и мы не имеем права осквернять наше тело, наш храм!

Желаю всем разбудить свой разум, не поддаваться на желания и слабости вашего ума , развиваться духовно, и только тогда вы поймете, что вы уже находитесь в раю! Бог с каждым из нас, вам остаётся только с ним заговорить, а счастье внутри каждого, не жадничайте, выпустите его в наружу»😉

Автор публикации

не в сети уже 11 дн.

admin

Комментарии: 0Публикации: 634Регистрация: 22-05-2015