Популярность вегетарианства соответствует популярности известных всему миру людей, ставших активными веганами или искренними вегетарианцами. Медиа-личности славятся своим умением привлечь к себе общественное внимание. Такие известные вегетарианцы, как Пол и Линда Маккартни, Моби, Брайан Адамс, Николай Николаевич Дроздов, Гребенщиков, имеют за плечами много лет вегетарианства.

Известные вегетарианцы.

Что объединяет таких людей, как Челентано, Фиона Оукс и Памела Андерсен? Все верно — вегетарианство…

Адриано Челентано.

chlenitano

В 1988 году, Челентано в прямом эфире популярного телешоу обвинил государство в поощрении к охоте. Разразился скандал, так как это произошло накануне референдума, и была запрещена любая агитация. Актер, еле откупился штрафом в 200 миллионов лир, а в это время почти 14 миллионов поклонников писали: «Мы против убийств, мы за любовь, за Челентано!»

«Ежегодно 2 миллиарда охотников убивают миллиарды птиц, а государство платит им за это деньги. Кто убийца — государство или охотники? Животные как и мы… они играют, плачут и страдают, как мы. У каждого есть отец и мать, как и у нас. 
Они приносят радость людям, гармонию природе. А мы эту гармонию хотим разрушить… Можете ли вы представить, тюлениху, потерявшую детенышей. Можете ли вы, написать главе государства и незамедлительно, о своём отношении к охоте?!»

Фиона Оукс.fiona

Английская спортсменка и веган Фиона — смелая и сильная женщина, известна не только своими спортивными достижениями. Знаете ли Вы, что она участвовала в марафонском забеге на южном полюсе, в антарктических условиях? Это еще раз говорит, что веганство и сыроедение, способны мобилизовать и закалить выносливость человека.

Около 50 спортсменов пробежали 42 километра в тридцатиградусный мороз, при сильном ветре, под колючим снегом. Фиона заняла первое место среди женщин.

Веганка Фиона организовала в Англии приют для животных, здесь их более 250. И это не только кошки и собаки, но и лошади, коровы, свиньи, куры и другие сельскохозяйственные животные.

Фиона подбирала и выхаживала больных и искалеченных зверей, от которых избавились их хозяева, бросили в поле или на обочине дороги. Оукс работает бригадиром в пожарной части, ведь у нее огромное количество питомцев, о которых надо заботиться.

Экипировка британских пожарных включает сапоги из плотной кожи. Фиона несколько лет тушила пожары в резиновых сапогах, но добилась своего! Теперь у английских пожарных есть выбор между кожаными сапогами и изготовленными из этичных материалов.

Памела Андерсен.

pamela-andersen

Памела Андерсен — веган с юности, став свидетелем разделывания туши животного, подросток отказался от мяса раз и навсегда. Актриса активная участница движения по защите прав животных, член организации РЕТА.

Андерсон отвоевала у сети закусочных KFC сэндвич с искусственной курицей, и это не шутка. Действительно, она засудила их, и они включили для вегетарианцев такой бутерброд в меню. Интересно что там вместо мяса, соя?

По утверждению этой 49-летней женщины, в веганстве она черпает силы для активной жизни.

Эти и многие другие люди, и не только звезды, нашли в вегетарианстве вдохновение и смысл жизни. Мы говорим также о здоровье и гармонии организма.

Каждый человек, обретающий цель или жизненную позицию, становится счастливым. И эти вибрация благости и душевного комфорта передаются близким и окружающим.

Будьте и Вы счастливы.

Автор публикации

не в сети давно

admin

Комментарии: 0Публикации: 611Регистрация: 22-05-2015