Happy successful sportswoman raising arms to the sky on golden back lighting sunset summer. Fitness athlete with arms up celebrating goals after sport exercising and working out outdoors. Copy space.

«Привет. С чего начать? С Шемшука. Два года назад попалась мне в руки книга о сыроедении автора Шемшук В.А. Прочитала. Отсекла перебор суждений, но….! Задумалась об этой методе питания. Попробовала. Естественно забросила 🙈 Но мысль поселилась. На тот момент во мне было 80 кг красоты. И мои мысли постоянно витали о том , как бы потихонечку распрощаться с частью этой красоты. Так прошёл год , а результата ноль. И тут в знаменитом Vk МАРАФОН! Переход на веганство. Я и не разбиралась веганские или вегатарианец. По мне это было одно и тоже.

Так вот. Марафон начался. Стала вникать в суть дела. Марафон продолжался, а я все вникала. Поджирала сосиски потихоньку. Ооо. Летом была чудная ломка. Мясо — зелень — гадости. Выпить и закусить. Да! А как же винишко? Где же радость-то? И в семье проблемы во взаимотношениях с мужем. А тут ещё и ЗОЖ, и не просто ЗОЖ, а веганство. Да , к этому надо было придти осмыслено. Не забываем о 80 кг. В итоге, в сентябре после дня рождения полная завязка с мясом и винишком. Ум сам захотел. Осознал! Время от времени сыроедческие недели. Даже муж со мной сыроедит иногда. Мясо в его рационе почти отсутствует. Он сам так хочет.

Итог: минус 20 кг за полгода, гладкая кожа, ногти без изъяна. Не говорю уже о лёгкости , гибкости. Муж рядом. Счастлив и доволен. Жена то красотка. Умница. Спортсменка. Вот и все 😉»

P.S. А вы читали книгу Шемшука В.А.? Какие отклики она у вас оставила?

Автор публикации

не в сети давно

admin

Комментарии: 0Публикации: 637Регистрация: 22-05-2015