paren_devushka_trava_obyatiya_schaste_64727_2560x1600
«Привет! Вот и моя очередь рассказать историю.
Все началось в 2015 году. Я тогда была на 2 курсе института (сейчас уже на 4, ехехе) и после пар у меня вдруг оказалось много свободного времени. Я решила записаться в какую-нибудь секцию, потому что сидеть целый день не хорошо, да и надоедает. И вот мне подвернулся случай сходить на открытый урок в студию современных танцев. Было много разных преподавателей и направлений, но тут заходит он. Молча включает музыку и начинается урок House dance. Я тут же влюбилась в это направление и, конечно, преподавателя;)
Я не пропускала ни одно занятие и ни разу об этом не жалела. А когда приходила домой, то все тело ныло, но душа пела. Я даже практиковалась в клубе, когда ходила с девчонками туда. Ну, вы представьте, все подруги на каблучках, в платьице, грациозно танцующие и я, в розовых штанах-бананах, в огромной футболке до задницы, туда-сюда истерично раскачиваюсь (в хаусе важен кач тела), один парень все-таки заценил (правда он был из Африки.) Короче, я очень старалась быть примерной ученицей, чтобы меня заметили, но мне этого не удавалось. Мне казалось, что я недостаточно хороша для него и умна. Параллельно я начала увлекаться аффирмациями и визуализацией. Каждую ночь я проговаривала про себя: » Я становлюсь лучше, умнее, красивее», » Он меня замечает и мы становимся ближе» и тп.)
И вот в один прекрасный январский вечер, когда я отдыхала на каникулах на родине, я наткнулась в эзотерическом паблике на парня (любимый Рома Милованов), который отчаянно пытался заставить его слушателей прочитать книгу. Я была немного в недоумении. Типа, книга не его, он ее рекламирует, говорит, что она изменит вашу жизнь. Я похмыкала, но решила прочитать. После прочтения, я была в шоке. Мой мир перевернулся. Это была книга «Китайское исследование».
В феврале у меня обнаружили кисту яичника и гинеколог назначил мне гормональные препараты. Но после того, как я заглянула в побочки, твердо решила их не пить. Я резко перешла на сыроедение. Очень легко отказалась от мяса, яиц, сыра, молока. Сложным было перестать есть вареное. Помню, как я даже специально пожарила картошку и сидела просто нюхала ее. В итоге все полетело в мусорное ведро. Старалась очень много есть фруктов. Бананов я тогда, наверно, съела тонну и не совру. Ела их каждый день. Конечно, я срывалась на чипсы, шоколадки, но все равно шла вперед.
Было сложно убедить маму, что я не умру с голоду. Она очень волновалась, плакала в трубку. Даже звонила моим подругам, чтобы они повлияли на меня и заставили есть мясо. Но я ее искренне не понимала. Это же такое счастье, когда ты встаешь раньше будильника и при этом высыпаешься, когда у тебя больше нет прыщей, нет ужасного запаха от пота и изо рта, когда ты всегда в прекрасном настроении и любишь этот прекрасный мир. Было дикое непонимание тех же подруг. С самой лучшей я вообще перестала общаться. Сейчас-то я понимаю, что все это было к лучшему, что ненужные люди уходят и вместо них приходят лучшие (спустя полгода я встретила свою любовь) надо только подождать, но тогда мне было грустно и непонятно почему так произошло.
В июне я снова пошла к гинекологу и… у меня ничего не обнаружили! Я пошла к маме и рассказала ей эту новость. И сказала, что ни одной таблетки не съела (она думала, что я их принимаю). Надо было видеть ее лицо.) Это сейчас, спустя 2 года, она вспоминает это со смехом.
Вот такая история о том,как я хотела впечатлить парня, а итоге благодаря ему изменила свою жизнь. :)» ☘
Друзья, мы создали наш собственный чат-бот «Счастливая Корова» — это первый в России Вегетарианский Гид, который буквально за пару касаний позволит найти вегетарианские рестораны, кафе, магазины и любое другое дружелюбное вегетарианцу заведение в Вашем городе. Подробности по ссылке: http://happy-korova.ru/bot/ Присоединяйтесь к одному из самых больших и динамично развивающихся сообществ русскоговорящих вегетарианцев!

Автор публикации

не в сети давно

admin

Комментарии: 0Публикации: 637Регистрация: 22-05-2015