Польза молока – это сильно преувеличенный миф, который давно ненавязчиво внедряется в наше сознание, подпитываемый аргументами из индийских вед, якобы оно «усиливает благость и концентрирует энергию любви». Но вряд ли это может быть доказательством без научных обоснований, да и негативное воздействие казеина на организм человека никуда не девается.

** Благость от употребления молока – это иллюзия и самовнушение, а также зависимость от внутренних микроорганизмов.

В статье «Вред молока или волк в овечьей шкуре» мы уже писали на эту тему, но сегодня затронем другие аспекты вредности этого продукта.

Видовое питание.

У всех видов живых существ на земле есть их видовое питание и у оленей, и у волков и так далее. А вот у человека, как оказывается, нет своего видового питания, не предусмотрела природа и сделала его всеядным, так думают современные учёные. И это смешно… Кстати, эти же учёные заявляют о необходимости белка в пище, так курильщики и алкоголики тоже не осознают вред употребляемых ими ядов.

Нет никаких научных доказательств тому, что молоко полезно, так как природа не станет противоречить сама себе и нарушать гармонию и порядок. Молоко создавалось природой для матерей млекопитающих животных, чтобы они кормили своих малышей, пока те не перейдут на своё видовое питание.

** Доказывать пользу коровьего молока для человека, это подстраивать законы природы под свои желания, которые выходят за грани разумного.

Все остальные молочные продукты как творог, сыр, йогурт – вообще не являются продуктами питания, так как их не существует в природе. Это модифицированные вещества и если их употреблять в пищу, то естественными последствиями от этого будут тяжёлые хронические заболевания организма.

Стоит повториться, что казеин не расщепляется в организме человека на составляющие аминокислоты, так как у человека отсутствует фермент ренин, который вырабатывается в желудке телёнка для переваривания молока коровы (у всех млекопитающих свой специфический казеин).

** У человека (как вида) не может синтезироваться ренин, таков его видовой признак и то, что люди пьют молоко других видов, говорит о деградации человечества, которая идёт вот уже 3000 лет.  

Какое молоко полезно для человека?

Польза молока может быть обоснована только для своего ребёнка, так как с молоком ему передаются все питательные вещества необходимые для его развития, а также информация о генетической памяти и родовых связях.

** Жирность и состав женского молока сильно отличается от состава молока других млекопитающих, это программа, заложенная в нас самой природой.

А люди склонны поить своих детей, грудничков коровьим молоком, в котором присутствует иная энергетика и чужая генетическая программа, совершенно другой химический состав. Кормят их мясом, сыром, творогом и яйцами, а потом удивляются: «откуда у детей столько заболеваний?». И продолжают их кормить теми же продуктами,  результат —  болезни становятся хроническими.

К чему приводит употребление молока?

Любая болезнь – это реакция защиты организма на гнойные токсины, которые образуются от употребления в пищу чужеродных белков.

Если помогать организму и давать возможность очиститься – голодание, чистка кишечника, ограничение потребления пищевых ядов, то обязательно произойдёт излечение.

Но в наши дни всё наоборот… Если человек заболел, значит — теряет силы и его нужно больше кормить и поменьше ему двигаться. А кормить начинают тем же самым, отчего возникло заболевание, получается порочный круг.

** Организм начинает откладывать яды, так как современные таблетки склонны подавлять самоочистку организма, так и зарождаются хронические болезни, и подавляется иммунитет.

Человек, который питается своей видовой пищей, не болеет никогда, точно так же в дикой природе животные, которые питаются видовой пищей, не болеют. Люди извратили законы природы и как следствие получили тяжёлые заболевания.

Употребление молока неизбежно влечёт за собой такое системное заболевание, как – остеопороз, поражающей все кости скелета. Казеин сильно закисляет организм, для нейтрализации этого закисления организм забирает кальций из зубов и костей.

** Молоко – это не источник кальция!

Употребление молока приводит к образованию атеросклеротических бляшек, благодаря говяжьему жиру, а следствие этому – инфаркт и инсульт. Ещё коров кормят гормонами для стимуляции молока в течение года, и употребление молока может вызывать рак предстательной железы.

Что такое молоко?

Молоко – это продукт секреции молочных желез, по сути — это белая кровь. Пить коровье молоко настолько же неестественно, как пить молоко свиней, крыс, собак. Польза молока – это спланированная пропаганда, которую  целенаправленно ведёт молочная промышленность в течение десятилетий, и эта польза не имеет под собой никакой научной основы.

** В молоке содержится небольшая доза морфина, который вырабатывается в печени коров.

Придумано это для укрепления связи между матерью и ребёнком, для подавления перистальтики кишечника и служит антидиарейной функцией.

В сыре наибольшее содержание опиатов, они вызывают зависимость от молочных продуктов и людям сложно от них отказаться. Также казоморфины стимулируют выработку гистамина, провоцируя аллергические реакции и бронхиальную астму.

Употребление казеина вызывает:

  • Сахарный диабет 1 типа.
  • Ожирение.
  • Атеросклероз.
  • Лейкемия.
  • Аллергии.
  • Астмы.
  • Артрит.

А нужно ли пить молоко?

Естественно, что не нужно. Пользы от употребления этого продукта совершенно никакой, только вред в виде болезней и преждевременной старости.

Молоко вредит человеку не только своим химическим составом, но и микрофлорой. Молоко способствует воспалительным процессам в организме.

На фермах 80% коров больны маститом, а это значит, в молоко попадает гной, который называют «соматические клетки» и по американским стандартам в 1 литре молока содержится 1 пипетка гноя.

** В феврале 2013 года альянс врачей мира исключил молоко из списка полезных для здоровья продуктов. Одумайтесь люди, не губите себя, своих детей и животных!

Есть только один единственный и необходимый способ употребления молока, ребёнком от собственной матери!

Автор публикации

не в сети давно

admin

Комментарии: 0Публикации: 611Регистрация: 22-05-2015