«Мой путь можно разделить на несколько этапов:

1. Боль.
Начало пути, воспоминания себя, можно отнести к лету 2007 г.
Раскол с партнерами. Силы физические и эмоциональные на нуле. Курю, пью, зависим, реакция на все негативная, виню всех кроме себя.

2. Случай.
Но теперь я понимаю, что случайностей не бывает. В одной сетевой компании я узнаю о том, что важно накормить клетку, а она не ест ни мясо, ни овощи, ни гарнир. Ей важна Вода (pH) и микроэлементы .
Открываются новые люди и книги: Огонян, Задорнов, Шемшук, Бутаков, Жданов, Зеланд и др. Фильмы: Прекрасная зелёная, Земляне.

Я перехожу на вегетарианство, потом на сыроедение. Перестаю быть соучастником убийств. Тело здоровеет, энергия растёт, эмоции зашкаливают. Но с этим пришла и категоричность, не принятие тех, кто пьёт, курит и питается ядом.

3. Срыв и осознание .
В какой-то момент происходит срыв, выгорание .
Но приходит и осознание, что все мы разные и все относительно. Экология мысли выходит на первый план, остаюсь на вегетарианстве .
Понял, что важно окружение. Люди окружающие тебя должны быть близки по ценностям и целям. Надо либо присоединяться к сообществам, либо создавать своё. Так радостней и интереснее проходить свой путь.

4. Сейчас.
Сказать, что этот путь прост, если ты осознаёшь, что все окружающее нас, как и мы, являемся частью одной большой системы.
(Для материалистов это подтвердил своим учение Фибанначи — все живое выстроено по одной задумке и схеме ф=1.6).

Со временем видишь, что много известных людей, осознанных, пропагандируют данный образ жизни. Из последних прорывов для меня — это Ходченков и Р.Блект.
А недавнее посещение семинара Т.Роббинс структурировало и придало мощный импульс новой жизни.

Жизни, где главное это то, ради чего твои мечты, твоя истинная миссия и она больше, чем жизнь физического тела. Любовь и отдавание, сострадание и участие, и все это на пике эмоций. Богатство как следствие.

5. Вывод.
И вегетарианство и сыроедение становиться важным и не обсуждаемым элементом жизни. Жизни, как поток чистой энергии. Мы и только мы выбираем будет ли наше тело храмом для души, как аквариум с ключевой водой, либо это болото и твоё мышление паразита. Семья, дети, друзья, реализация, ты как пример, улучшение себя и счастье в каждом моменте. Жизнь будет и когда тебе будет 20,40,60,80,100 лет, но какая, это ты выбираешь сам.

С любовью от сердца к сердцу❤«

Автор публикации

не в сети уже 11 дн.

admin

Комментарии: 0Публикации: 637Регистрация: 22-05-2015