Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики!

Наш проект живет и активно развивается, приобретая все больше партнеров-единомышленников.

С радостью представляем Вам проект Wholesome Way, автором которого является Аля Самохина, а мы приняли в нем непосредственное участие.

Аля — вегетарианка 9 лет, веган 2 года, автор популярного блога и просто хороший человек.

О своем проекте никто не расскажет лучше самого автора, поэтому, слово Але Самохиной:

«Приветствую всех!

Wholesome way — это книга веганских рецептов, которую я создала при помощи талантливой команды дизайнера и фотографа.

Данный проект действует как предпродажа книги, которая сначала будет доступна в электронном, а затем и в печатном виде.

Изначально я задумывала собрать 40 рецептов из растительных компонентов, сделать прекрасные фотографии и сверстать книгу, но сейчас не хочется останавливаться на 40 и сделать еще больше вкусных, вдохновляющих, необычных и полезных блюд.

kniga-1Хочется сделать такой продукт, которого не хватало многим.

Все блюда я готовила и пробовала самостоятельно, угощала друзей и команду, это был поистине творческий процесс, в ходе которого я открывала для себя что-то новое, стараясь свести к минимуму поглощение подобной информации из интернета или книг.

Чтобы исключить возможность случайно повторить за кем-то рецепт, я специально предпочитала работать только со своей фантазией, вдохновляться ароматом специй, видом свежих овощей и фруктов на базарах.

Я верю, что только в ходе такого процесса можно почувствовать радость от работы.

Для кого эта книга?

kniga-2Во-первых, для всех, кто любит готовить. Те, кто по-настоящему любит это дело, не ведет войн между любителями мяса и овощей, они получают удовольствие от процесса приготовления и поглощения с душой приготовленной пищи.

Во-вторых, для тех, кто выбрал для себя путь вегетарианства и веганства, постоянно ищет новые интересные рецепты, готов к экспериментам, готов искать нужные редкие ингредиенты, чтобы открыть что-то новое.

И в-третьих, для тех, кто хочет начать питаться натуральнее, у кого наступил переломный этап в сознании, пришло понимание того, что в питании наступил какой-то хаос и нужно срочно учиться готовить.

kniga-3Научиться готовить по этой книге будет очень просто, а тот, кто и так это делает хорошо, надеюсь, что откроет для себя что-то новое.

Выпуск книги.

Точная дата релиза книги будет назначена в конце ноября-начале декабря, когда мы с дизайнером и фотографом завершим работу над нашим проектом и пригласим всех желающих на презентацию книги в пространство «Букводом».

Друзья, поделитесь этой прекрасной новостью в социальных сетях. Мы будем держать вас в курсе последних событий.

А пока мы ждем выхода книги, предлагаем Вашему вниманию один из рецептов Али Самохиной, вошедших в сборник.

С наилучшими пожеланиями, команда «Счастливой Коровы».

Автор публикации

не в сети уже 20 дн.

admin

Комментарии: 0Публикации: 611Регистрация: 22-05-2015