devushka-1

«Недавно исполнился год с тех пор, как я решила перейти на сыроедение. О сыроедение узнала из книг В. Зеланда ещё года три назад. Впервые услышав о таком, восприняла такие дикие для меня вещи в штыки. Тогда я лишь покрутила у виска, доедая последнюю конфету из большой коробки любимых Рафаэлло и ещё больше покрываясь прыщами и негодуя по поводу больного живота. Да и не только живота, друзья! Жаловалась я, казалось, абсолютно на все, что можно жаловаться.
Занималась спортом, грезила большими высотами. Но как-то не получалось. Постоянные проблемы с суставами, связками, мышцами, спиной не давали мне свободно дышать; добивали постоянные простуды, сопли и зависимость от навтизина. А мне и 20 лет не было! Страшное дело: бывало встанешь с утра и разогнуться не можешь от диких болей в спине. Родители винили спорт, я винила родителей, которые не приучили с детства сидеть ровно (нашла крайнего!).
Время шло, прыщей становилось больше, боль в животе сильнее, а спина почти отваливалась. Однажды, придя уставшей домой, я села на кровать и, подняв голову к потолку, попросила о помощи. Не знаю кого: Бога или соседей сверху. И что-то началось меняться в моем сознании.
Мой близкий друг начал «бредить» идеей сыроедения, переманивал меня всеми силами. Но макарошки с курочкой и мазиком были дороже.
Однако, эта тема начала поселяться в моей голове все глубже и глубже. Я часто гуглила статейки про сыроедение, читала истории разных людей, как те волшебным образом избавлялись от самых разных недугов. Вдохновляло.
Заимев намерение стать здоровой и счастливой, я оставила в прошлом все жареное, любые конфеты и фастфуд. Результат был впечатляющим.
Следующий шаг — отказ от мяса. Спина прошла. Через несколько месяцев я твердо решила оставить все продукты животного происхождения все вареное. Переход получился резким, но я чувствовала себя просто божественно. Казалось, горы свернуть могу. Но сильно ушел вес и мои силовые характеристики сильно поубавились, что негативно сказалось на результатах.
Через несколько месяцев — первый криз: дикая слабость, спала по 15 часов, на лице куча противных прыщечков. Но в голове крутилась только одна мысль: «это нужно просто пережить». И я благодарю себя прежнюю за то, что не начала кричать про губительную силу сыроедения и не прыгнула снова на конфеты и мясо. Результаты для меня были грандиозные. Изменилось во мне буквально все: начиная от тела и заканчивая сознанием. Забыла о болезнях, даже с навтизина легко соскочила (будучи в зависимости аж 8 лет!). Я получила огромное количество энергии, что позволило мне усиленно заняться саморазвитием. Я нашла свою цель, полюбила свою жизнь — благодаря сыроедению я нашла на это силы. Я больше не страдаю пессимизмом, не жалуюсь на жизнь, не впадаю в беспричинные депрессии (ребята, сознание претерпевает космические изменения в лучшую сторону!). Всех положительных изменений даже перечислить не смогу. А если вам интересно продолжение вышеизложенного перечня — попробуйте все на себе и напишите свою вдохновляющую историю.
А моя история не про чудесное исцеление неизлечимой болезни и не про то, как с помощью сыроедения я вдруг стала Олимпийской чемпионкой (так и не стала :)). Это, наверно, самая обычная история человека, который решил всё-таки сделать выбор в пользу лучшей жизни, переборов свои вкусовые пристрастия. И, возможно, это кого-то вдохновит. Сыроедение — поистине мощное оружие против всех недугов, если знаешь как им грамотно пользоваться.
Спасибо вашему проекту за то, что позволили рассказать свою историю! Желаю всем успехов. И помните, друзья, взяв себя в руки, вы можете полностью изменить свою жизнь и мирок вокруг вас. Впускайте в себя нужную информацию и верьте своей интуиции!» 😉 Поделитесь историей с Вашими друзьями, возможно переход на растительное питание изменит и их жизнь тоже 😊😉

Автор публикации

не в сети давно

admin

Комментарии: 0Публикации: 637Регистрация: 22-05-2015