Сыроедение – это питание, основная цель которого оздоровление и очищение организма. Одним из огромных плюсов сыроедения является избавление от паразитов в организме человека.

Углубляясь в изучение этой диеты, можно обратить внимание на отзывы начинающих сыроедов. Сыроеды сетуют и удивляются, проявившейся склонности к большому количеству потребляемой пищи — «сыроедческому жору».

На первых порах, примерно в течение 5-7 месяцев, а иногда и 12-18 месяцев сыроед испытывает постоянное чувство голода. Этому явление есть объяснение, и не одно…

Причины сыроедческого голода.

Основная причина – это стремление здоровых клеток насытить себя живой пищей, свалившейся на них с небес нового образа жизни.

Клетки, долгое время не получавшие достаточное количество «живых» микроэлементов на традиционном питании, опасаются прекращения подобного питания. Вот они и просят «кушать», чему сыроеды с удивлением подчиняются, и это правильно.

** Надо дать организму привыкнуть, как только это произойдет количество пищи сократиться до нормальных объемов.

Сопутствующая причина – это паразиты, обитающие в нашем теле. На сыроедении паразитарные формы жизни лишаются привычного питания. И они начинают ее требовать, так же как и наши клетки, что мы воспринимаем, как голод.

** Если Вы постоянно думаете о продуктах, от которых отказались, вероятнее всего, у Вас паразиты.  

Какие бывают паразиты.

Паразиты бывают разные, это и грибки, и гельминты всем мастей, и паразиты на уровне клеток — герпес, например.

Любая часть нашего тела может стать обителью паразитов, особенно на мясоедческом питании. Паразиты обитают в печени и легких, дыхательных путях и мозге, на коже и ногтях. Конечно, зона комфорта для паразитирующих организмов – это пищеварительный тракт.

Паразиты на уровне клеток – это особая категория. Ежегодно клетки человека, употребляющего мясные продукты или большое количество термически обработанной пищи, замещаются паразитарными чужеродными клетками на 1-2%.

Это означает, что чем мы старше, тем меньше в нашем теле здоровых, «родных» клеток. Нервные окончания проникают в паразитирующие клетки, таким образом, паразит может посылать в мозг импульсы. Постоянный голод, а также вкусовые пристрастия паразитирующей клетки человек воспринимает, как собственные пожелания.

** Именно поэтому каждый человек, независимо от того вегетарианец он или сторонник мясного питания, после 28-35 лет обязан сыроедить. Если не на постоянной основе, то в благоприятный для такого питания сезон.

Откуда берется патогенная флора и паразиты?

Исходя из пищевых привычек, человек формирует свою микрофлору. Большое количество мяса приводит к паразитам, любящим мясо. Бесконтрольное употребление мучных изделий, сладостей, молочная продукция, всё это формирует соответствующий тип паразитов.

Как только паразиты создают свою «семейную атмосферу», они начинают требовать любимую еду. Так что если Вы думаете, что без «мяса, сыра или сладкого жить не могу!» — это тревожный звоночек.

** Все паразитирующие организмы парализуют в первую очередь волю, посылая через нервные окончания соответствующие импульсы.

Важно понимать, избежать проникновения паразитов практически невозможно, ведь они повсюду. Но если у Вас крепкий иммунитет, здоровая печень, правильное питание с большим обилием сырых продуктов, то паразиты не представляют серьезной угрозы.

** Сыроединие, профилактические очистительные процедуры и антипаразитарные травяные настои дают возможность избавиться от паразитов, поднять иммунитет, а в дальнейшем не допустить их проникновения в организм.

Какие естественные способы очищения от паразитов есть на сыроедении?

Избавление от паразитов в организме человека — это один из ключевых моментов в стремлении к здоровью и молодости. Характерный признак присутствия паразитов у сыроеда – это сильная худоба, перепады настроения, желание всё бросить и поесть вареное, мясное, сладкое, мучное.

Если на сыроедении у Вас возникают негативные эмоциональные всплески, аллергия, сильное потоотделение по ночам, расстройство пищеварения или хриплый кашель, то воспримите это как проявление деятельности паразитов.

** Не падайте духом и продолжайте морить их голодом.

Слизистые продукты.

Слизь – это оптимальная среда для развития патогенных организмов. Все молочные продукты, шоколад и другие искусственные сладости, картофель, белковые продукты (мясо, рыба, яйца) – это любимая пища паразитов.

Малослизистые продукты.

Все корнеплоды и сырые крахмалистые овощи, нежареные семечки и орехи, проросшие злаки.

Безслизистые продукты.

Все фрукты, зелень и листовые овощи.

Сухое голодание.

Сухое голодание – это самый эффективный метод очищения от слизи. Голод выводит слизь, а это означает, что паразиты остаются без еды. Часть умирает и выводится из организма через кишечник, часть сама покидает тело.

** Рекомендуется на сыроедении, особенно на первых порах, голодать хотя бы один день в неделю.

Очищение печени и кишечника.

Паразиты не любят кислый и горький вкусы, так как они стимулируют выделение желчи, которая создает непригодную для существования среду. Поэтому нужно следить за правильной функцией желчного пузыря.

Зеленые коктейли с листьями лопуха и одуванчиков, крапивы и петрушки, листьями малины и мяты обладают тем самым горьким вкусом.

Свежевыжатые соки из лимона и грейпфрута, граната и кислых яблок, смородины и черники обладают кислым вкусом.

Овощи богатые клетчаткой – это естественная чистка кишечника.

Обязательно читайте соответствующую литературу и смотрите ролики. Книги Арнольда Эрета, Фредерика Патенода, Марвы Оганян и многих других ученых и врачей на данный момент считаются хорошим пособием для избавления от паразитов.

Избавление от паразитов в организме человека – это кропотливый труд. Но, к счастью, природа имеет арсенал в виде, овощей, зелени, фруктов, ягод и трав. Здоровая сыроедческая диета нормализует вес, изгоняет паразитов и обновляет внутренние органы, омолаживает организм.

Автор публикации

не в сети давно

admin

Комментарии: 0Публикации: 611Регистрация: 22-05-2015