В последнее время не редкость встретить информацию о высокочастотном питании. Что это такое, что еще за новая диета? Оказалось, что это привычная нам, вегетарианцам, пища.
Высокочастотное питание – это не просто термин, это максимальное сохранение жизненных запасов витаминов, макро и микроэлементов, клеток.

Известно, что окружающая среда выдает своё звучание частот, и наше тело должно вибрировать в унисон.Об этом давно говорят ученые, эзотерики, писатели и экспериментаторы.


** То, какой потенциал и информацию несет пища, сказывается на характере, на поступках, на развитии духовности. Определенная еда влияет на вполне конкретные качества, на восприимчивость к естественной природной вибрации.

Вегетарианский образ жизни основан на твердом понимании смысла ненасилия. Животных именуют «братьями меньшими»… Исходя из чего, следует понимать, что нельзя питаться младшими братьями – это сродни каннибализму.

Многие верования или религии связаны с постом, то есть с отказом от мяса, например, добровольная аскеза в дзен буддизме или ахимса в индуизме.

** Отказ от мяса – это первая эволюционная ступень, путь к расширению восприятия, многое становится доступнее в осознании, осознанность – продлевает жизнь.

Высокочастотное питание – это сохранение сил и спокойствия для длительной службы физической оболочки, то есть нашего тела.

Именно на этом и основывается теория высокочастотного питания.

Частота вибраций тела.

Все живое вибрирует, каждая клетка организма испускает волны определенной частоты. Каждый орган издает свое волновое звучание.

** Частота вибраций зависит от питания, движения, эмоций и многих других факторов.

  • Питание.

Чем выше частота вибрации продукта питания, тем выше будет частота вибраций клеток тела.

  • Движение и отдых.

Лимфа и кровь разгоняются при движении, что очень положительно сказывается на самочувствии и работе внутренних органов и обмене веществ.

Полное расслабление мышц способствует крово- и лимфообращению, а это не дает появиться застойным (низкочастотным явлениям).

  • Эмоции.

Напряжение в мышцах и тканях проявляется во время отрицания. То есть все отрицательные эмоции, связанные с внутренним возмущением или несогласием, создают постоянное напряжение.

Это немедленно сказывается на токе лимфы и крови, что снижает частоту вибрации. Замечали? Положительные эмоции снимают груз, расправляю плечи и дыхательную клетку.

  • Дыхание.

Для правильного дыхания необходимо сразу понять, любой из городских жителей рано или поздно должен вновь учиться правильному дыханию. Городской уклад жизни не может не сказаться на дыхании, если человек ведет малоподвижный образ жизни сотрудника офиса или бухгалтера.

** Живя в городе, человек испытывает неосознанный стресс, волей-неволей, он затаивает дыхание во многих ситуациях. Неправильное дыхание тянется еще с детских стрессов.

Это происходит на подсознательном уровне, например, когда родители учат сдерживаться, не бегать, не кричать. В такие моменты, когда ребенок плачет, а от него требуют «успокоиться» ему остается только одно, задержать дыхание.

Именно задержка дыхания и есть неосознанная реакция организма на стресс. В городе, где больше стрессовых событий, следовательно, человек приучается дышать только верхней частью легких, что приводит к хроническому недостатку кислорода и перманентному стрессу.

** Требуется специально заниматься дома, чтобы дыхание стало глубоким и осознанным.

Суть высокочастотного питания.

Суть проста – при помощи пищи изменить (повысить) частоту вибрации клеток. Микробы – имеют низкую частоту, потому они стремятся создать среду, соответствующую их вибрированию.

** Высокая частота убивает бактерии, и этот эффект хорошо наблюдаются при использовании древних тибетских «поющих чаш» во время болезни. Чем выше частота вашего тела, тем Вы более гармоничны.

Какие продукты куда относятся?

Естественно, что вегетарианские продукты более высокочастотные!
Особенно те, которые не прошли термическую обработку. Сбалансированное и правильное сыроедение неизбежно приводит именно к максимальному повышению частоты звучания тела.

Лучшая волновая характеристика (самые высокочастотные продукты питания):

  1. ягоды
  2. фрукты
  3. зелень
  4. овощи,
  5. растительные масла холодного отжима
  6. орехи и семечки

Термообработка. Приготовленная каша (гречка, перловка, ячмень) будет иметь меньшую частоту вибрации, чем проростки этого же зерна, но при этом сохранит высокие показатели вибрации.

Бобовые культуры и рис, по сравнению со злаками, имеют вибрацию ниже.

Пшеничные продукты (хлеб, сдоба, макароны) – еще ниже.

Хлеб. Высокая частота только у ржаного хлеба на закваске. Сладкая дрожжевая выпечка, особенно на хлебопекарных дрожжах сильно снижает частоту вибраций.

Об этом мы написали целый ряд статей, их можно посмотреть здесь:

«Ржаной хлеб из муки. В чем польза?»

«Как приготовить ржаную закваску»

«Как приготовить ржаной хлеб в домашних условиях»

«Чем вреден хлеб? Или почему не надо есть дрожжевую выпечку»

Низкочастотные продукты:

  1. Картофель.
  2. Сахар.
  3. Напитки с кофеином.
  4. Газированные напитки.
  5. Алкоголь.
  6. Шоколад.
  7. Молоко.
  8. Молочные продукты.
  9. Рыба.
  10. Генно-модифицированные продукты (ГМО).

Мясо – самая тяжелая пища и самая низкая частота вибрации. Следствие – гнилостная флора, подавленный иммунитет и гормональный фон.

Вредные — все продукты с пищевыми консервантами, добавками и стабилизаторами. Пищевые добавки никак не взаимодействуют с клетками тела, не являются для них питанием, что снижает частоту вибрации.

Частотность разных типов питания.

  • Вегетарианство. Высокочастотность вегетарианства зависит от вида, поскольку есть много видов, например, лакто-вегетарианцы или ово-вегетарианнцы, веганы, сыроеды, фруктоеды…

** Чем меньше продуктов животного происхождения, тем выше частоты нашего тела.

  • Веганы – на ступень выше, лакто-ово-вегетарианцев.
  • Фрукторианцы – самые высокочастотные, ведь фрукты дают максимально высокую частоту вибрации.
  • Жидкое питание. Питание соками, пюрированными супами, различными живыми смузи без молочных продуктов, тоже относится к высокочастотной пище.
  • Раздельное питание выше по волновой частоте, чем мясоедение, не смотря на практически одинаковый состав пищи. Это вызвано тем, что разделение пищи помогает улучшить микрофлору ЖКТ, что сказывается на усвоении высокочастотных продуктов.
  • Дробное питание и всеедение – это низкие частоты.

Подводные камни высокочастотного питания.

Резкий переход от низких частот к высоким, прежде чем организм привыкнет к новому питанию, иногда может привести к негативным впечатлениям.

Ткани тела обновляются в разные сроки. Кожа где-то за 3-5 недель, мышечная ткань за несколько месяцев, кости и того дольше…

** Если организм настроен на низкие частоты, то есть в нем полностью сформирована среда для таких вибраций, то высокочастотная пища первое время хуже усваивается.

Эмоции и мысли полностью владеют нашим здоровьем. Негативные переживания позволяют сложиться такой ситуации, что внутреннее напряжение выливается в болезни или депрессию.

** Психосоматика – полностью подчиняет себе здоровье, негатив — первопричина для внедрения вирусов и бактерий в наш организм, так как постоянное раздражение способно ослабить иммунитет.

Так что самый главный постулат для высокочастотного питания – хорошее настроение и контроль эмоций. Негативные переживания убираем, а позитивные делает основой нашей жизни. Работа над собой идет рука об руку с питанием и позитивом!

Автор публикации

не в сети уже 20 дн.

admin

Комментарии: 0Публикации: 611Регистрация: 22-05-2015